***

Если голову включить,
Как же надо мир хранить!
Жить без всяких разных «измов»:
Терроризмов, катаклизмов…
Жизнь – она у всех одна.
Богом людям жизнь дана.
Люди дружно жить должны.
Без обманов и войны.
Жить без зависти и злости,
Приходить друг к другу в гости.
Разве ж это нереально?
Это просто! Всё банально!
14. 04. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии