Они все время хоронили

Они все время хоронили.
Мечты, надежды, чад и лета.
Собаки их все время выли,
В больших домах, так мало света.

Все стоны, жалобы, поминки,
Но видимо и свадьбы были.
Но больше помню куры, свинки,
Об остальном, они забыли.

О, нет, животных не любили,
Коты по дому не ходили,
Хоть все и было в изобилье,
Чем их кормить, не находили.

Вот обмануть, кого - то, рады.
И это даже, честь порою,
А коль ужалят, как есть гады,
Но и друг друга крепко кроют.

Друзья? Их нет, одни интрижки,
Кто больше вор, тому и слава.
И в туалет таскают книжки,
Но не читать, имеют право.

Но, труд земной им люб и дорог,
Ломают спины без устатку,
Чтоб не один на свете ворог,
Их позавидовал достатку.

Да ну их к псам, поднадоели
Смотрю, как в небе звезды светят,
Играет ветер на свирели,
Так по-весеннему приветлив.


Рецензии