Лена, что ты делаешь сейчас...
Лена, что ты делаешь сейчас
И о чем ты думаешь, ответь!
Было ведь доверие у нас.
Неужель последний луч погас
И любви не возродиться впредь?
Лена, я так больше не могу.
Да, терпеть я должен и терплю,
Но вся жизнь – как в замкнутом кругу.
Лена, я люблю тебя, люблю!
Да – наивно, да – банально. Что ж,
Красноречье чувствам ни к чему,
Если это истина, не ложь.
Но себе ль не верить самому,
Собственной отчаянной мечте?
Ей все силы отдаю свои.
А твоей волшебной красоте,
А твоей душевной доброте,
А твоей пленительной любви?
Этих чувств вовеки не забыть,
Ради них я всё готов отдать –
Для тебя одной на свете жить,
Лишь тебя одну всю жизнь любить,
Сделать всё, чтоб честно заслужить
Право на любовь твою опять.
17 апреля 2000
Свидетельство о публикации №122041405304