Призрак чей-то тени
Ведь каждый уходил от боли.
Кому то страшен в окнах яркий свет,
А кто-то хочет дом, томясь в неволе.
И луч надежды приняв за тропу,
Не видим в нем желанья наважденье.
В обмане мы находим красоту,
Хватаемся за призрак чей-то тени.
Свидетельство о публикации №122041405291