Не поздно еще, ко времени!

Вишня темная как кровь,
И не сорвана, и так много ягод!
Не высокая, не нужно лезть,
Стой рядом, дева зрелая!

Не устала стоять -  благодари!
Песню запой - вишня-подарок!
Мчалась вишенка, быстро росла,
Молоденькая, такая старательная!

Нежная вишня, сердечная!
Теплая! Грусти нет!
Одинокая, но верная!
(Подходи - не дерусь)...

Дар, возможно собрать?
Не бродишь, пришла милая?
Листья зеленые, не прячут ягоду - нет!
Вино вишневое, ликер - не поздно еще, ко времени!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии