Кому и сколько заплатить, чтобы вернуть приятный а

пятница, 27 ноября 2009 г., 14042022 1603

 
   Двадцать седьмое ноября, я загораю на балконе,
   А черепахе рядом - холодно и сонно,
   И в этом сне - не существует груды яств,
   Что сохнут наяву под милостивым солнцем.
 
   И дольки яблок, и салат...
 
   А ей - ни есть, ни захотеть хотеть - не хочется.
 
   Кому и сколько заплатить,
   Чтобы вернуть ее приятный аппетит?




Рецензии