Далеко. Без него
Далеко
Каплями капают дни
Первый, второй, третий
Без него вянут мои цветы
Солнце иначе светит
Где найти путнику-сердцу
Что ищет свой дом, где покой
Когда тот, кто заполнил его
До краев, далеко
Не со мной
Свидетельство о публикации №122041405212