Человек пишущий

Человек пишущий –
Человек думающий.
Просто человек.

Человек слышащий,
Человек любящий,
Ты люби на век.

Будут ветры вешние
Насыщаться временем…
Ты живи, как встарь,

Не влезая в прежнее,
Прорастая семенем.
Ты Небес Звонарь.

А когда уйдёт оно –
Пришлое, негожее, -
Позабудь то зло.

Распахни тогда окно!
Жизнь из Света сложена.
… Тихо и светло.


Рецензии
Человек глаголящий..

Олег Никогосян   02.05.2022 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.