Откровения опустившейся женщины

Я отпетая бабёнка,
Жизнь профукала свою.
Старость быстро подкатила
И сейчас одна живу.

И семью я не создала,
Для себя всю жизнь жила.
По ночам я волком вою
И прошу, чтоб Бог забрал.


Рецензии