Эпитафия Рою..

Забавный носик, ушки вверх
Ты верный друг, опора, смех
Ты член семьи для нас для всех
Любимый Рой, ты лучше всех

Покинул нас, трагически, внезапно
И боль утраты сложно передать
Уходят лучшие и это безвозвратно
За ушком бы тебя щас потрепать…

Беги по радуге, малыш, не бойся
Там встретят тебя те, кто тоже нас любил
Душою отдохни, ну а потом откройся
Вернись к нам, Ройчик, полным новых сил

Апрель 2021 - 13 апреля 2022

Рою, любимому и верному другу
Члену семьи и младшему брату


Рецензии