Our journey had advanced

Шаги за шагом вторили,
Минул рутины плен.
Пред нами тропы спорили:
Ругал нетленье тлен.

Мы трепетом окутаны...
Дороги нас вели,
Где жизнь и смерть запутаны,
Где мёртвый лес вдали...

И теплятся сомнения,
Но не назад пути!
И ждут Венцы Нетления,
Лишь верный путь найти!

(с) Эмили Дикинсон


Рецензии