Такой-сякой апрель!
Артюр Рэмбо
Был, верно, скучен мой доклад
Про «объективный коррелят»?
Апрель, должно быть, виноват, –
Как солнце шпарит невпопад!
Зато потом – один твой взгляд,
Улыбки взлет – венец отрад,
И словно нет меж нас преград,
И счастья предстоит возврат.
О, как я рад, безмерно рад!
В душе восторг, на сердце лад,
Расцеловал бы всех подряд,
Готов кричать: «Апрель, виват!»
17 апреля 2000
Свидетельство о публикации №122041405184