Луч

Солнца луч пронзая тучи ,мою землю обогрел ,
Он сегодня самый лучший, сделал то чего хотел,
Ни кого не стал печалить, просто землю обогрел,
Он ведь людям не начальник, просто взял и прилетел.

На земле пускай хоть темень, хоть дожди укрыли мир,
Луч прямой ,слегка богемен, он конечно же кумир,
Сделал так как сам считает, как начертано в веках,
Вышел он и мрак растает,  очень скромно впопыхах.

Хорошо ему конечно, сам решает что  и как,
Да живёт давно не спешно, знает друг кто и кто враг,
Хорошо когда злодейство, пресекает не спросясь ,
За его благое действо, присягаем помолясь.


Рецензии