Кофе

Я в объятиях твоих заснула
И так сладко спала до утра
В мире грёз я с тобой утонула
Под треск от в камине костра.

От запаха кофе проснулась
Это ты мне его сварил
Словно в сказочный мир окунулась
Ты мне свой поцелуй подарил.

Аромат пленит кофе бодрящего
Это запах мгновенного счастья
Из прошлого до настоящего
Является жизни частью.

Я пила его с наслаждением
Добавив сливок немного
Вот улучшилось настроение
И пора собираться в дорогу.

Чашкой кофе рассвет ближайший
Мы вдвоём с тобой встретим строго
Его вкус слегка чуть горчащий
Как любовь с перчинкой немного.


Рецензии