Лисичкино счастье

Я не хочу ничем заниматься, я хочу только фыр-фыр-фыр-фыр!
Я не хочу ходить на работу, лучше пусть будет любовник-банкир.

Я мечтаю стать яркой звездочкой и попасть на телеэфир.
Пусть мне стихи посвящает такой поэт, как Шекспир.

Я люблю ходить в бутики, магазины моды - мой ориентир.
Шопоголизм меня заманивает, завлекает, как запахом сыр.

Я хочу быть красивой и стройной, активный  отдых - это мой мир.
Поэтому люблю зависать в спа-салонах с массажем тела до дыр.

Я хочу, чтобы меня на берег моря отдыхать возил мой кумир.
Но только пусть не тянет, куда-нибудь, как тот поводырь.

Я мечтаю о путешествиях, если только это не наша Сибирь.
Я не люблю вспоминать плохое, обиды цепляют заместо гирь.

Я хочу большую квартиру в центре, а лучше - больше квартир.
Я хочу новую шубку из норки, пусть подарят, как сувенир.

Я люблю, когда мне "лайкают", и не люблю интернет-задир.
Я желаю иметь машину, но лучше всё же ехать, как пассажир.

Я люблю хорошо покушать, особенно - пирожное или зефир,
Но ненавижу всех, когда набираю лишний вес или жир.

Я не люблю ничего решать, пусть проблемы сами лопнут, как мыльный пузырь.
И не хочу ни за что отвечать, пусть мои вопросы решит всемогущий факир.

Я люблю ходить на ужин в приличный ресторан или модный трактир.
Я не люблю прижимистых мужчин, если денег нет - достань или стырь!

Я люблю мужчин с деньгами, только если, конечно, он не кассир.
И не люблю, когда он отдаёт мне команды, и приказывает, как командир.

Я люблю зажигать на танцах, с подругами на танцполе устроим турнир!
Я обожаю вечеринки с друзьями, пусть всегда продолжается пир!

Мне нравится, когда меня раздевает взглядом какой-нибудь богатырь.
Я люблю, когда меня нежно гладит любимый мой джакузи-мойдодыр.

Я люблю комплименты и подарки: бриллианты, изумруды или сапфир.
Я люблю, когда меня любят, а остальное - фыр-фыр-фыр-фыр!

13.04.2022


Рецензии