Личное до неприличия!

Я выкинуть хочу
К едрени-фени
ПРОШЛОЕ!

Нет было же,
Конечно что-то и
ХОРОШЕЕ!

И не считаю жертвою
Что нажито годами
ВЫЧЕРКНУТЬ...

Мне надоело прозябать в
Условиях словесного поноса -
ОЧЕНЬ!

Когда властей слова с
Реалией и близко не
Похожи...

И многим наверху (без скидок на
ЛГБТ, регалии), набил бы МОРДУ на
ПРОЩАНИЕ!



             14.04.2022


Рецензии