Дай тебя я обниму!
Плакать я не стану.
Скажу солнышку :"Привет!",
Когда утром встану.
Целый день буду купаться
В океанских водах,
Буду жизнью наслаждаться
При любых погодах.
И тебя с собой возьму,
Милая, родная.
Дай тебя я обниму,
Моя дорогая!
Что с утра ты загрустила,
Слёзы льёшь напрасно?
Есть в тебе ТАКАЯ сила-
Чувствовать ПРЕКРАСНО!!
Не позволю я тебе
Трудностям сдаваться.
Жить чудесно на земле!
Будем наслаждаться!
Всё приходит и уходит-
Суть земного бытия!
Утром солнышко восходит:
Я.... Я .... Я люблю тебя!
14/14/22
Свидетельство о публикации №122041405136