Улитка
Медленно сползает в сад улитка.
Ей совсем неважна спешка,
Лишь бы удалась пробежка!
Поворот в сыром саду,
Скроет от врагов улитку,
Снявши тапки на ходу,
И закрыв в саду калитку,
Будет тихо отдыхать,
Под листком малины спать…
2020 г
Свидетельство о публикации №122041405121