Скандальный ветер

Скандалит ветер у реки,
Ломает ветки иве,
Травой и камышом шуршит
И мчится в даль счастливый…
В объятьях, осень золотая,
По парку медленно кружась,
Дорожки листьями латая,
В плен ветру с радостью сдалась…
Взрослеет и мудреет леди,
Ну, а душа так молода,
И потому закат из меди,
Прозрачна теплая река!
2021 г


Рецензии