Расскажи мне
Тихо
Как тоскуешь в разлуке
Верно
Расскажи как сияют
Звёзды
Когда чувствам порою
Тесно
Расскажи мне при лунном
Свете
Как мерцает в тумане
Вечер
Как под утро в вишневом
Цвете
Нас влюблённый ласкает
Ветер
Свидетельство о публикации №122041405110