кедры и кипарисы
Бирючины лоснящиеся.
Облака меж Тифлисом
И синевою парящие.
Тени коленок моих,
На скамейку присевшего.
Бабочки белые
От тепла одуревшие.
Мухи на солнечные
Межтенья влетающие
Из под темного холода
Умирающего.
Свидетельство о публикации №122041405107