Когда не спится
Туманом наплывают мысли,
Сквозь годы молодость сочится,
Располагаясь по соседству!
С таким соседом мне комфортно…
Я вновь красива молода,
Похожа на росток, что скромно
Живет, закрыв на все глаза!
Развею потускневший миф,
Что я одна, что все страдаю,
А новый, необычный стих
Расскажет, как я расцветаю!
2021 г
Свидетельство о публикации №122041405098