Когда же с миром к нам придёт весна?

Когда же наконец весна?
Не дарит
Нам природа
Хорошую погоду.

На улице всё так же холодно.
И нет тепла.
А мы хотим
Согреться понемногу.

Уже грачи
Во всю летят.
А за окном тоскливо
И на небе мгла.

На улице всё также холодно
И нет тепла.
Когда же с миром
К нам придёт весна?

14.04.2022.


Рецензии