Бумажный замок
Я сегодня покинул тебя
Подарили друг другу мы время
И расстались теперь навсегда
Закурю снова я сигарету
Дым густой струйкой вырвется ввысь
Снова я мечтаю о лете
Как могли просто так разойтись?
Я не вижу теперь продолженья
В той игрушке с названием "Жизнь"
Я хочу заморозить мгновенье
Но стоит каждый мы у теченья
Не продолжить историю дня
Разный берег...мы в отдаленье...я не твой и ты не моя
У судьбы есть счастливая карта
Может быть, нынче мне повезёт?
Снова будешь моей ты принцессой
Буду рыцарем как Ланцелот
Замок рушится- хил и бумажен
И разлуки повеют ветра
Украду жизнь у кошки, их девять
Может в ней повстречаю тебя?
Свидетельство о публикации №122041404985