Военная операция, которая собрала всё в моей жизни
Она скучает так ужасно
Боится, что не кончится война,
Бои идут и даже часто,
А если б знала дорогая,
Чего боюсь и я бывает
Закинут в бой, не узнавая,
Тогда душа сильней страдает
Всё не сведём концы с концами,
Что ждёт нас всех, нам неизвестно,
И если б мы прекрасно знали,
На чём закончится та песня;
Никто сдаваться не посмеет
Уйти со смехом и позором,
Душа за каждого болеет
И тех, кто был когда-то вором
И перенять ту боль братской вражды
Обидно очень друг за друга,
Устали все мы от войны,
Карает нас одна простуда
Как больно, что всё затянуто надолго
Возможно мира не видать
И буду выть голодным волком
Нацистскую нечисть истреблять.
Жена, ты помолись за мир народа,
Чтоб шли мы к точному решению,
Любовь, поддержка и забота
Изменит наше поколение
Та рассуди нас Отче братский люд
И останови войну, прошу!
В Европе просто не поймут,
Чего, как все и я хочу
Хочу конца разборкам этим,
Никто в миру не враждовал
И так надеемся и верим,
Никто, чтоб судьбы не ломал
Домой приехать и спокойней
На время страхи позади
Насколько будет жизнь вольной?
Не было б зла, не будь войны!
13 апреля 2022г., 13:15
Свидетельство о публикации №122041400498