Считать, как ты?..
Но ты ведь понимаешь,
Что ты и сам так, в целом, не считаешь,
Пусть на лице не промелькнет и тени,-
Но это, в общем-то, чужое мненье,
Ты просто все доступно излагаешь...
А как на самом деле ты считаешь?
Вот это было б очень интересно!..
А ну-ка, хоть разок попробуй честно!
Свидетельство о публикации №122041404975