Что-то щёки давно не горели..

                Что-то щёки давно не горели,
                что-то чувствую как-то не так,
                снова снится опившийся хмели,
                в той метели исчезнув,чудак:

                как сама за собой побежала,
                позабывшая лето и что,
                память улицу перебежала,
                кошкой чёрною,в драном пальто:

                на исходе,без смысла и времени,
                я, взлетевшая выше крыш,
                вдруг увидела чудика в белом,
                так бывает,когда устоишь:

                там под снегом,деревьев касаясь,
                позабыла,как выглядел он,
                ну,а он в свой июль возвращаясь,
                улыбнулся,погладив мой сон,

                Апрель 14.2022 г. 


Рецензии