Смеялись над Россией, лапотною называя

Смеялись над Россией, лапотною называя
Россия только улыбалась, не обижалась никогда.
Но тихо, тихо дух крепила свой и возрождала
Предприятия, укрепляла экономику, не афишировала
И за кулисами  тихо мирно делала свои дела.

Сейчас пора настала миру показать, чего добилась
Лапотная та Россия. Народ гордиться стал своей страной!
За Путина горой стоят и не дадут его в обиду!
Мы россияне искренне всем странам пожелаем такого
Путина, как наш иметь в своей стране!


Рецензии