Утешение

 Как Вечный странник без
      удушливых оков
Всегда готов излить из
   сердца вновь
Утешение Вечной дороги -
     Безграничную Любовь.

Свободно пламя оторвавшееся
         от фитиля…
Ибо, Любви хранят нас
    Огненные Крылья.


Рецензии