Никогда

   ***
Жизнь никогда не прекращает ход
И то, что люди называют смертью,
Есть меж Мирами мост иль переход,
В Незримое являющийся дверью,
За коей Свет сияющей Любви,
Для чистых Душ послужащий крылами,
Для Душ невежественных, чтоб освободить
От следствий прошлого, там очищенья пламень,
Осмыслите и осознайте ныне,
Жизнь Непрерывна, в радости, в Любви
Идите в Вышнем, Дух - Его твердыня,
Трудом и подвигом слагаются пути!
   ***


Рецензии