Честь и слава матерям!
И хлеб в полях своим трудом растила.
Жизнь патриоткой, мудро прожила
К Отчизне, чутким сердцем, не остыла.
Хранила знамя, как залог победы
И память, о Великом, сберегала.
Прошла она свои земные беды,
О дедах и отцах слезу свою роняла.
Старушка хрупкая, родная, матерь божья,
Не испугалась мрази, прям в глаза сказала:
Из той войны, с победой и по бездорожью,
Дошла. Прошла. И на колени не вставала.
Простая женщина. А сколько в ней любви:
Любви к народу, к жизни, к вечной славе.
Из тех времён заложено в крови,
Не склонить голову фашистской твари.
Не знамя ты, падлюка, растоптал,
А честь свою. Да за гроши продался.
Солдат ведь матерей не унижал,
По судьбам материнским не топтался.
Свидетельство о публикации №122041400488