Одни вам неприятности

  ...Теперь понятно почему
Страдает дочь...А не жена ведь.
Та родила - жена считай.
И ни при чём совсем печать та...

  Теперь понятно что к чему.
Смиритесь и живите дальше.
Одну любите. От неё
Детей имейте - дети - счастье.

  Беременна - уже жена.
А он не женится - скотина.
Не родила, замуж не вышла -
Какая ты ему жена?

  А родила - одни напасти.
А потому что та - жена,
Что он него родить успела
Вперёд тебя...Ты ни у дела...
Одни вам неприятности...

29 января 2022


Рецензии