Куда девать российский лишний газ?
Коль, от него откажется Европа?
Без газа - больше полстраны сейчас -
Пусть перестанет власть ушами "хлопать".
Ну, сколько говорить: так жить нельзя,
Газ надо провести в России всюду.
Теплицы строить под него и взять
От государства без процентов ссуду.
От газогенераторов тогда,
Всё: электричество, благоустройство...
Народ не обеспечен свой - беда.
Газ - людям: власти - долг, а не геройство.
И больше газа трубного сжижать
Вблизи "трубы", у побережья, порта.
Всё купят: скидку дашь, не дорожа,
С высоких цен, как вишенку для торта.
Чтоб, Бизнес прибыли, вдруг, упустил?
Навар - хороший путь в обход находит.
Но, главное, чтоб у своих газ был!
И по цене пусть людям будет сходен!
Свидетельство о публикации №122041404814
Но сдуру власть упрямится,
Перекрыть туда задвижку,
Даже не пытается...
Ты как всегда Виктор прав!
Анатолий Лукьянович Козин 14.04.2022 16:40 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 18.04.2022 10:42 Заявить о нарушении