***

Чуть заметив тебя,в груди сердце моё
Будто раненой птицей забилось,
Всплыло в памяти наше с тобою быльё
И слова в тот же миг позабылись.

Лишь усопшие слышали то вытьё,
Из глубин что души доносилось,
Чуть заметив тебя,в груди сердце моё
В миг один словно остановилось.


Рецензии