Маски
Кто был когда-то за тот против,
А истину искать нам где,
О том, что сейчас у нас напротив.
Один кричит, что это фейк,
Другой что это наша, правда,
А кто-то, выпив ром и скушав стейк,
Решит, какая жертва будет завтра.
Свидетельство о публикации №122041404785