Л. 3
Я Вас любила столько раз, и столько раз ждала,
Что, вероятно, потому к обедни умерла ...
На лавку голову склоня, рыдая у плеча,
Моя сестра, едва жива, сказала сгоряча:
"Да чтоб он сдох, прости, господь,
Я знаю, что творю..."
"Не надо так о нём, прошу,
Не надо, - говорю ..."
14.04.2022.
Свидетельство о публикации №122041404697