Спасибо Богу и Любви

Спасибо Богу и Любви,
Что в этот мир с тобой пришли.
Спасибо всем учителям,
Что были очень стрОги к нам.
Спасибо счастью и мечтам,
Что подарили крылья нам.
Спасибо нам - самим себе,
Что волшебство творим в судьбе!


Рецензии