Горят леса. 26. 08. 2021

Горят леса. 26.08.2021

Горят леса, горит обитель
Животных, насекомых, птиц.
Они сгорают! Помогите
Спастись от огненных зарниц!
В природе гибнет в одночасье
Непреходящий цвет красы.
Примите, граждане участье,
В тушеньи лесополосы.


Рецензии