Горная речка. 27. 06. 2018

Горная речка. 27.06.2018

Изумрудная на склоне
Дремлет мятная трава,
Сосны пышные в поклоне
Прячут речки рукава.

Ручейки, звеня, петляют
Между гладких валунов,
Переливами играет
Солнцепёк меж облаков.

Струйки резвые хохочут,
Убегая в водопад.
Мхи с каменьев прядь волочат,
Обрамляя весь каскад.

Первозданность всколыхнула
Память юности моей
И воспела в звуках гула
Полноводнейший ручей!


Рецензии