Силы не равны

Почему в гору очень непросто шагать,
Когда видишь, что едут другие?
Вертикали для них просто напросто гладь,
Что всю тяжесть дороги сгубили.

Как себя убедить до конца продолжать,
Хоть и падать прийдётся больнее.
В эти вещи опасно и страшно играть.
Вверх канат может взяться за шею.

Почему в мире классы пришлось получать?
Почему не попал, где важнее?
Только я за себя тут могу отвечать,
Даже если шаги мне роднее.


Рецензии