Голоса гор. 18. 01. 2018
Шаг тяжёл, тропа виляет
Среди сосен и дубков.
То в "тягун" она вбегает,
То - с горы меж валунов.
Давит к мху рюкзак тяжёлый.
Долгожданный ждёт привал...
Стонет ветер в скалах голых,
Метя камнями в провал.
Вечер. Надо б торопиться:
Выбрать место на камнях,
В попыхах в ручье умыться
И дрова собрать впотьмах.
Радость горного туриста:
Россыпь звёзд на небесах,
Прибаутки "приколистов",
С костровища - голоса.
После ужина в палатке
Так уютно, но костёр
Нас зовёт к беседе сладкой
Под гитарный перебор...
Свидетельство о публикации №122041404600