Сколько здесь звёзд?

Сколько здесь звёзд?
Давай посчитаем.
Путь мой непрост,
Но давай помечтаем.

О звёздах, о ночи,
О розах, тюльпанах.
Хочу в твои очи
Глядеть на полянах.

Хочу твои руки
В своих согревать
И с солнцем разлуки
С тобой проживать.

И встречи с луною
С тобою хочу.
Я с этой тоскою
Вновь строки пишу.

Я помню твой голос,
Глаза и тебя.
Словно часть откололась,
Не узнать мне себя.

Мой милый, ну где ты ?
Приди же сюда.
Снова эти рассветы.
Ты придёшь ? Но когда..?


Рецензии