Говори. 29. 07. 2021

"Люблю!" - говори мне в фразах.
"Люблю!" - говори и глазами.
Ведь нет же преград между нами,
Есть тонкие нити экстаза.
Есть вечности теплые руки,
Которые нежно ласкают.
И всё, что нам скучно, растает
В озёрах любовной науки...


Рецензии