Глоток чая. 21. 08. 2020

Глоток чая. 21.08.2020

Мала пиала чая,
Мала...
От пекла вялость -
Голова сдала...
Закат дождаться бы, -
Тень не спасает.
И есть ли способы спастись, -
Никто знает.
Изнемогая, с солью пью
Зелёный чай,
Прощай жестокая жара,
Прощай!
Глоток врачующий
Проник в меня, -
Смягчил бушующий
Поток огня.


Рецензии