Глас глубин. 24. 10. 2020

Глас глубин. 24.10.2020

Байкал, тебя увижу,
Шепну, любимец мой,
О том, как стал мне ближе
Твой берег грозовой.

По тонким граням бездны
Твоим я проведу
Рукой, где блики нежно
Рождаются во льду.

Над ледяным мейнстримом
Закружится волна
И расцветёт картиной
Прозрачнейшего дна.

Твою загадку точно
Сумею разгадать,
Коль стану днём и ночью
В твой глас глубин вникать.


Рецензии