Маски

Вновь рушит мироздание.
Противостояние.
России выпала судьба,
Непримиримая борьба.

Война сорвала маски
Оранжевой окраски.
Америка в бою,
Оружие в строю.

В огонь бросает мины
Нацистской Украины.
Фашиствует дурман,
Не жаль крови славян.

Заложенный в снаряд
Англосаксонский яд
Нацистского угара,
Смертельного удара.

Натянута струна.
С Америкой война.
Бандеровцев нацбаты
И Русские солдаты.


Рецензии