Победы ради мало лишь отваги

Победы ради мало лишь отваги,
Пускай Душе кого неведом страх,
Выигрывают войны на бумаге,
Проигрывают войны в головах!

Понять придётся поздно или рано,
Что правды нет давно уже в словах,
Выигрывают войны на экранах,
Проигрывают войны в головах!

Кому на лицах ненависть награда
За кровь чужую,что на рукавах,
Выигрывают войны на парадах,
Проигрывают войны в головах!

Кто сам воюет с миром и собою,
Тому сказать могу наверняка:
Не выиграть войны на поле боя,
Пока внутри не победим врага!


Рецензии