Главное. 21. 03. 2021
Главное - вместе, главное - рядом,
Ты, и конечно же я.
Мы для друг друга - душа и награда,
Мы для друг друга - семья!
Сложное - завтра, сложное - дети, -
Наши надежды на них.
Будем за них и друг друга в ответе,
Судеб достойны благих.
Свидетельство о публикации №122041404545