Глава идей. 04. 05. 2021
Корабль мой давно в пути,
Пересекая океан,
Пытается любовь найти
На берегах далёких стран.
Шторма и рифы - не беда
Для цели странствия моей.
И пусть седа моя глава,
Любовь, лишь ты глава идей!
Свидетельство о публикации №122041404541