Гитара. 07. 01. 2007

Гитара. 07.01.2007

Мне гитара сердце рвет,
Струны нервы полосуют.
Ветер звуков деку гнёт,
Гриф аккорды полирует.

И рука дрожит как лист
На растерзанной гитаре,
Над любимой гитарист
Распаляется в ударе.

Очарован мир вокруг.
Пой гитара, верный друг!


Рецензии